Public History
Food

Dominik Flammer

Dominik Flammer arbeitet seit bald dreissig Jahren als Autor und Ernährungsforscher. Zu den wichtigsten Themen der Ernährung hat er bisher mehr als ein Dutzend Bücher publiziert, darunter das Standardwerk über Schweizer Käse, zahlreiche Bücher über die Vielfalt der alpinen Küche, die Honige des Alpenraums sowie auch regionale Schwergewichte wie die kulinarische Geschichte Zürichs oder jene beider Basel. Flammer ist Initiator des Culinarium Alpinum in Stans, das er zum Kompetenzzentrum für alpine Kulinarik aufgebaut und dann in lokale Hände übergeben hat.

Public History Food von Dominik Flammer ist auf die Ernährungsgeschichte spezialisiert.

Dazu gehören nebst der Erarbeitung von Büchern, Filmen und Präsentationen auch die Entwicklung von Konzepten, die Vermittlung von Produzenten und Gastronomen sowie die Gestaltung und inhaltliche Beratung von Ausstellungen oder Vermarktungsstrategien.

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